Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
082234343656 - 085806149100
D57995C5
Customer service 1
Customer service 1
  1. Ronal- Jakarta

    Malam pak, software ekspedisi yang sudah terpasang mau saya upgrade, kira-kira kapan bisa diselesaikan? thanks!

  2. Nono- Banjarmasin

    Pak,kpn bisa ke Banjarmasin lagi? Saya ingin seting software, krna saya mau ganti komputer baru. Thanks.

  3. 3 Putri Laundry- Pontianak

    Thanks gan, program laundry sdh saya terima. Sangat membantu usaha kami.

  4. Boyke Priutama- Jakarta Selatan

    Pagi pak, untuk aplikasi usaha catering versi online gimana pak? Kapan bs sy akses?
    Thanks…..

  5. Indah- Surabaya

    Sore..
    Bagaimana dgn perkembangan pembuatan software ekspedisi utk perusahaan kami? Apakah awal februari ini bisa dicoba trialnya? Thanks..

  6. Garrage logistic- Tangerang

    Malam pak…
    Sofware versi terbaru sdh saya coba, ternyata lebih simpel. Makasih..

  7. Aditya Suryadi- _

    Dear

    Saya ingin membuka cafe saya membutuh kan mesin pos
    Pos yang yang butuh kan sama seperti standart pos tapi saya mau ada saat pengorderan di pos kasir langsung ke kirim ke pos yang di order
    Mohon info nya

  8. sanderz168-

    dowload trial sofware akuntansi agen lpg kok gak bisa di buka kenapa ya?pake winrar gak mau error trs.mohon dibantu petunjuknya.terimakasih

    1. Mahfudz Arif-

      Silahkan hubungi nomor yg tertera diwebsite ini.

  9. Tani Mart- Pati

    Alhamdulillah berkat Q-Software bbrp minimarket kami bisa terkontrol dgn mudah & cabang2 kami terkoneksi sistemnya. Thanks.. Recommend bgt..!

  10. Ibnu- Padang

    Saya sudah coba trialnya soft Laundry, simpel banget pak pengoperasiannya, mudah dipahami.

  11. Rudi- KUDUS

    Terimakasih pak software Ekspedisinya, cocok banget buat usaha kami, simple dan mudah digunakan..

  12. sigma dinamika- jakarta raya

    saya daftar sebagai peserta dan untuk sementara ini saya melihat dulu dan cermati agar saya memahami utk bergabung dalam communitas dan jenis software yg saya perlukan. terima kasih .

  13. Arman- Jakarta

    Maaf sebelumnya, karena baru kasih testimoni, sebelumnya saya sdh pakai program kasir money changer selama 3 bulan, saya beli dari web ini, hasilnya sangat membantu usaha saya dan pengoperasiannya mudah banget. Terimakasih jg sdh fast respon ketika ada eror sistem.Sukses selalu buat q-software.

  14. Sugeng- Jakarta

    Terimakasih, software sdh saya gunakan, harganya sesuai dgn kwalitasnya. dari bbrp software yg saya pake ternyata yg paling okey dari Q-Software. Pokoknya rekomen bgt. Sukses sllu..

Testimoni

  • Testimoni

    Isi Testimoni →
    082234343656 - 085806149100

    Pin BB : D57995C5

    Customer service 1
    Selamat Datang Di situs resmi Jasa Pembuatan Software akuntansi "Quwaesy Global Computindo". Alamat kami: Perum Canda Birawa Blok R. 24, Ds. Sukorejo, Kec. Ngasem, Kab. Kediri, Provinsi Jawa Timur. Di sini Anda bisa mendapatkan aplikasi software akuntansi sesuai keinginan dan sesuai budget Anda. Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh klien yang telah menggunakan produk kami: PM.DARUSSALAM GONTOR - NGAWI | PT. RAJAWALI NUSANTARA KARGO -JAKARTA | PT. HALMAHERA KARGO EKSPRESS-JAKARTA | PT. GOGOEXPEDISI-JAKARTA | TOKO SEPEDA NUSANTARA-KEDIRI | TOKO MAKANAN CAMILAN-YOGYAKARTA|MINI MARKET LATANSA-KEDIRI |KOPERASI USAHA TANI-LAMPUNG | CV. BERKAT MANDIRI TRANS-BANJARMASIN | D'HOUSE REFLEXOLOGY-BANJARMASIN | PT. VSN LPG -PONTIANAK | 3 PUTRI LAUNDRY- MAKASAR | PT. HININGA MOI -JAKARTA | PT. GARRAGE LOGISTIC-TANGERANG | KOANMARU ACCOUNTING-JAKARTA | PT. ROKAN BARU TRANS-CIREBON | PT. HASIL LOGISTIC-GARUT | RAPIDO LAUNDRY-BANDUNG | PT. TRIADHIPA LOGISTIC-BEKASI | PT. SMS TRANSPORT- SURABAYA | PT. NOMINAL-JAKARTA | PT. TIRTA BENING-CIAMIS | PPM. NURUSSALAM-TANGERANG | PT. PESAN DELIVERY-JAKARTA | CV. ANGKASA TANI MANDIRI-PATI